Список форумов Обо всём Наше авто или иностранное? |
Наше авто или иностранное?
|
|
06.01.17 22:35 |
|
Re: Наше авто или иностранное? |
|
На счёт лизинга вы неправы. Я больше склоняюсь к иномаркам. |
|
|
02.03.17 13:03 |
|
|
Поделитесь опытом ремонта своего авто. Часто ли ездите на ремонт, или же всю работу стараетесь делать самостоятельно? У меня просто с дверью проблемы, нужно будет как нибудь заняться установкой новой. Вот тут есть дверь передняя MAZDA https://zipik.ru/dve.../mazda/ , надо будет не только купить, но еще и найти толкового мастера который согласится сделать всю работу |
|
|
04.03.17 12:55 |
|
Voda
Пока еще застенчивый
|
наши авто уступают иномаркам во всем: в качестве, в дизайне, в шумности, в скорости, в мощности, по всем параметрам проигрывают, по этой причине естественно и ставят такой большой налог на ввоз иностранных машин, чтобы они были дороже, иначе они былиб даже дешевле наших, но при этом все лучше в разы..если бюджет не позволяет то можно купить и нашу, но не сильно то они хороши |
|
|
12.07.17 23:58 |
|
Main
Пока еще застенчивый
|
У каждого свои предпочтения, как говориться, на вкус и цвет, товарища нет...) но в любом случае, если это качественный автомобиль, значит качественный, недавно fiat купил по доступной цене в компании http://fiatarm.ru/avto , ассортимент автомобилей у них большой, на любой вкус, мне все понравилось, теперь только у них буду обслуживать свой автомобиль и покупать оригинальные запчасти, но пока я в этом не нуждаюсь, так как автомобиль работает хорошо и без проблем.. |
|
|