Год назад после стресса сильно обсыпало, лечилась разными мазями: адвантаном, локоидом, элокомом, зуд и высыпания возвращаются как только перестаешь мазать!!!! Чем еще помазать??!! Не могу уже, все руки обсыпаны
Вам в первую очередь нужно причину высыпания под контроль взять. Если это все на нервной почве, то попить успокоительные, стараться не нервничать (как бы банально это не звучало). Да и гормональные мази скорее для экстренных случаев, чем для длительного лечения подходят.
Да, судя по всему от стресса, уже стресс вроде прошел и успокоительные пила, а высыпания никак не могу победить. А чем еще кроме гормональных и успокоительных можно лечить?
Врач выписывал пустырник, валерьяну и гормоналки, то одну, то другую, временно помогает, а потом мочало все сначала и кожа начала портиться от них уже, вот хотела что-нибудь понатуральнее найти. Переливать кровь пока не готова
Ой, мазей сейчас много. Я бы посоветовала Нафтадерм, он на основе нафталанской нефти, без гормонов. Очень эффективный от многих кожных заболеваний. Только будьте готовы, что результат будет медленнее, чем от гормоналок.