Мы Разошлись совсем недавно. Он ушел к другой. Но оказалось, что я беременна от него. Мой возраст не дал все рассказать сначала маме. Я рассказала ему, и он заставляет делать аборт. Что делать?
Re: Бывший молодой человек заставляет делать аборт
Во первых поговорите с мамой, она как никто вас поймет и поддержит. Аборт очень опасный, вы еще не рожали. Прочитайте интересная заметка о последствиях аборта У меня знакомая сделала аборт, и через месяц снова положили в больницу. Появились осложнения.
Потом можно и не смочь вообще родить. Не делайте этого, во пример из жизни, женщине тоже пришлось пройти подобное, а потом метод был только в криобанке http://donorskie-emb...bank.ru донорских эмбрионов, чтобы получилось забеременеть.
Бежать бегом!!!!А ребенка оставьте, он ни в чем не виноват! И не думайте, что вы если не последуете его этому трусливому совету, то останетесь одна - нив коем случае. Вы обязательно познакомитесь с хорошим парнем, который примет и вашего малыша. Тем более, знакомства с мужчинами, действительно отвечающими за свои слова и поступки, существуют и довольно не редки. Не отчаивайтесь!