Список форумов Обо всём Нужна ли косметика для ухода? Cтарение все равно неизбежно |
Нужна ли косметика для ухода? Cтарение все равно неизбежно
|
|
26.05.16 23:58 |
|
Нужна ли косметика для ухода? Cтарение все равно неизбежно |
|
Нужна ли косметика для ухода? Никогда ею усиленно не увлекалась , правда потом, в виду возраста пользовалась, изменений не заметила, опять все забросила. А потом прочитала:
В восьмидесятые годы, в пик борьбы с атеросклерозом, томские медики поехали с экспедицией в горную Туру -- посмотреть, что едят тамошние чабаны. Оказалось, они употребляют в пищу только две вещи -- вареную баранину и травяной чай, который заваривают в бульоне из баранины. Больше ничего! И чудненько себя чувствуют без всяких овощей и витаминов. Чукчи едят только мясо, жир нерпы. Не едят вообще никакой растительной пищи... Прекрасно живут. Кстати, мнение о том, что животный жир вреден, не совсем верно. Животный жир чистит печень. А хорошо работающая "канализация организма" -- печень и почки -- залог здоровья.
????
Неужели что-то меняется от косметики? Cтарение все равно неизбежно, и крема не предотвращают... |
|
|
09.09.16 20:55 |
|
Re: Нужна ли косметика для ухода? Cтарение все равно неизбеж |
|
Старение то неизбежно конечно, только вот одни в старости могут выглядеть лет на 15-20 моложе , а другие наоборот старше. Я всегда слежу за собой, очень нравится корейская косметика, маски антивозрастные беру, очень эффективные http://koreabutik.ru...ng.html |
|
|
28.09.16 17:13 |
|
|
28.09.16 18:36 |
|
Re: Нужна ли косметика для ухода? Cтарение все равно неизбеж |
|
Я все-таки считаю, что уход за собою необходим. Автор, вы же понимает, что у них там воздух другой и желудки по-другому устроены и газы выхлопные они не нюхают и не знают, что такое стресс. Во всем надо знать меру и в уходе тоже. Я против пластических операция и уколом, но минимальный уход быть должен. Для меня это крем утром и вечером (сейчас кристиной пользуюсь, очень нравится), масочки по выходным - когда тканевые, когда кремовые, еще очень люблю витаминками кожу питать, сейчас купила мазь с витамином А, видестим и ей мажу на ночь курсом. Ну и изнутри обязательно питать: аевит пью, рыбий жир, льняное масло |
|
|