Список форумов Обо всём
Заинтересовал меня кофе в капсулах LOR |
Заинтересовал меня кофе в капсулах LOR
|
|
19.05.25 15:40 |
|
Заинтересовал меня кофе в капсулах LOR |
 |
Заинтересовал меня кофе в капсулах LOR. Пока не покупала, но прочитала, что,практически, все его вкусы с какой-то своей изюминкой. Как это на деле? Меня больше крепкие варианты интересуют. |
|
|
19.05.25 17:22 |
|
Re: Заинтересовал меня кофе в капсулах LOR |
 |
Совершенно верно. Если любите крепкий, насыщенный и чтоб послевкусие чувствовалось-попробуйте L’OR Estremo. Кофе насыщенный, даже брутальный, а на конце каждого глотка услышите древесные нотки. Очень впечатляет. Имея такие оригинальные вкусы премиум класса, LOR не играет на этом и цену держит невысокую. |
|
|
19.05.25 20:14 |
|
 |
О да, L’OR Estremo отличный кофе. Пью его каждое утро и даже не разбавляю ни чем, чтоб чувствовать это изюминку послевкусия. В капсулы LOR тоже вложился и сделал их удобными для кофемашин Неспрессо и запаял их так крепко, чтоб они сохраняли всю свежесть и насыщенность кофе. В этом кофе все высшего уровня,кроме стоимости, конечно. |
|
|
19.05.25 21:47 |
|
 |
А я L’OR Estremo пью по утрам в чистом виде, в течении для или вечером с молоком и с сахаром. Кофе получается вкусным и ароматным в любом варианте, а так-капсулы одни и те же, а вкус разный. Не забывайте, что это еще и lungo объем, т.е. на выходе получается в три раза больше кофе, чем эспрессо.[img] [/img] |
|
|
19.05.25 23:56 |
|
 |
Я тоже из L’OR Estremo делаю разный кофе, но все же в чистом виде-лучший вариант. Терпкий крепкий с древесными добавками-это что-то. Сейчас, мне кажется,LOR стал лучшим производителем в соотношении цена/качество. А добавить алюминиевые капсулы и весь стиль и упаковки и капсул, можно сказать, что это не цена, а подарок ценителям хорошего кофе. |
|
|