Список форумов Обо всём
Отзывы Маг Алексей alpetrov.info реально помогает |
Отзывы Маг Алексей alpetrov.info реально помогает
|
|
10.05.25 00:56 |
|
Отзывы Маг Алексей alpetrov.info реально помогает |
 |
Отзывы Маг Алексей alpetrov.info реально помогает. Мой сын женился на девушке, которая мне не очень нравилась. Это вызвало серьезные разногласия и ссоры между нами. Я сделала много ошибок. И то, что сын практически перестал со мной общаться, только моя вина. Я пыталась сама несколько попыток наладить отношения с ним, но не получилось. И решила, что мне может помочь магия. Я читала на ритуалы снятия негатива, примирение. Захотела воспользоваться таким способом. Мне дали контакт мага Алексея alpetrov.info (почта - magiaritual@yandex.ru ) посоветовали его отличным отзывом. Сказали, что не будет осуждать и может помочь. После того, как Алексей провел мне ритуал, через некоторое время, я еще раз попыталась поговорить с ним. И он был готов выслушать меня и мои извинения и раскаяния. Наконец, мы помирились, сейчас наше общение восстанавливается. Он снова стал приезжать, я полностью приняла его выбор жены, поняла, что я это все начала, и я была не права. Я сейчас сама хочу подружиться с ней, пока магией пользоваться не хочу, попробую так. А за помощь с сыном магу Алексею сердечное спасибо. |
|
|