Думаю что вам надо выбрать хороший вариант тренажера, и уже при его помощи активно заниматься в домашних условиях. Честно говоря моделей и видов тренажеров для сегодняшнего дня много, и все же для себя я выбрала велотренажер Diamond Fitness X-Swing EL.
Ни каких диет. Садитесь просто на правильное питание и идите в тренажерный зал - самый действенный способ. Но если будут плато во время похудения, то задействуйте редуксин лайт или ему подобные жиросжигатели.
считаю что лучше чем питание+ спорт ничего нет. Не надо никакие жиросжигатели и прочую ерунду
12.05.16 17:02
Веста
Re: Похудения, выбираю метод...!!!
Поспорю с вами. Уже два года хожу в тренажерный зал и часто различные жиросжигатели (а видов их не мало) удачно используются спортсменами для моделирования фигуры. И тот же редуксин лайт не является исключением. Я знаю о чем говорю. Сама долгое время пыталась сбрасывать вес при помощи диет и спорта - не так то это просто, особенно когда есть склонность к полноте.
Попробуйте придерживаться правильного питания, я пользуюсь таблицей сочетаемости продуктов. Благодаря чему теперь я не только правильно питаюсь, но и избавилась от лишнего веса.
25.05.16 01:48
Мария
Re: Похудения, выбираю метод...!!!
Я садилась на мягкую диету и пошла на йогу. И еще записалась в салон на процедуры массажа с таким оборудованием . Очень понравилось! Во время процедуры расслабляешься и наслаждаешься) Я похудела почти на 6 кг с 62) Хочу достичь заветных 50