Список форумов Обо всём Где купить офисную мебель? |
Где купить офисную мебель?
|
|
05.04.16 09:29 |
|
ЗЗузи
Пока еще застенчивый
Где купить офисную мебель? |
|
Нужна офисная мебель: пара рабочих столов, один стол руководителя, кресла. Это по минимуму. По максимуму хочеться выкинуть всю имеющуюся мебель и на её место поставить новую, оформленную в едином стиле.
Не представляю куда можно обратиться в Чебоксарах по этому вопросу. Обычно обращались в "Астек-элару", эта компания устраивала по ценам, но в последнее время они закрылись под предлогом переезда на новое место. А на новом месте так пока и не открылись.
Заходил в "Defo" на Московском проспекте - там мебель более доргая и какая-то излишне дизайнерская, необычная. Кроме того просто практически нет ничего, что можно было бы поглядеть на месте, а не только в каталоге.
Заходил во "Фронду-мебель" - просто не увидел ничего подходящего.
Был на верхнем этаже Мега Молла - там вся мебель домашняя. Домашние компьютерные столы за 3-4 тысячи в офисе как-то не смотрятся. Увидели там небольшой отдел той же "Астек-Элары", но там почти ничего не было.
В какие места еще посоветуете обратиться? Кто оказывает услуги выезда дизайнера, рисования им рабочего кабинета и далее заказ всей подходящей мебели? |
|
|
19.04.16 22:36 |
|
Re: Где купить офисную мебель? |
|
Вот не плохой магазин мебели http://domdivanov.co...-divany - там же и офисная была, правда я там не приобретала ее, я там брала кухонный стол и 2 дивана, но за качество диванов и кухонного стола - ручаюсь, они действительно порадовали, при чем, что у них очень не высокие цены, думаю, что и офисная хорошая)) Кстати я какого цвета ходите и в какой стилистике, это же тоже очень важно, я просто одно время про это читала и особенности очень интересные, по этому имейте ввиду, тоже можете почитать об этом)) |
|
|
21.04.16 15:02 |
|
|
На сайте http://www.pronto-office.ru/catalog/11/ хороший выбор качественной европейской мебели. Цены там абсолютно адекватные. Мы для всего офиса закупали там. Вопросов никаких нет. Советую присмотреться. |
|
|
24.01.17 21:03 |
|
|
Нам нравится выбор офисной мебели в интернет-магазине "ДАР-МЕБЕЛЬ" У них большой выбор недорогой, красивой и современной мебели. Мы уже несколько лет сотрудничаем с этой компанией. Консультанты всегда рады предложить свою помощь и подобрать качественную офисную мебель по выгодной цене. Их сайт: http://www.mebela.ru...telya/. |
|
|
25.01.17 13:32 |
|
|
в Мега офис продается |
|
|