Список форумов Обо всём
Вкусный капсульный кофе |
09.04.25 21:37 |
|
Вкусный капсульный кофе |
 |
В кофе в капсулах я полный ноль. На новой работе капсулы покупаем по очереди. Хотелось бы удивить коллег вкусным кофе, но и не потратить кучу денег. |
|
|
09.04.25 22:16 |
|
Re: Вкусный капсульный кофе |
 |
У нас в офисе кофемашина Неспрессо и мы скидываемся на LOR. Очень даже добротный кофе. Цена доступная.Крепкий, вкусный. Берем вариант, который все одобрили-L’OR Splendente. Кто-то любит покрепче и пьет его без всего, чистым,я, например,и молоко добавляю и сахар, кофе становится мягким и нежным. |
|
|
09.04.25 22:35 |
|
 |
Я бы тоже порекомендовала L’OR Splendente. Вкус насыщенный, классический,есть чуть заметное терпкое послевкусие, но это для меня. То что бренд LOR-это однозначно. У них классный кофе в любых видах. Не знаю ваш бюджет, но можно вполне недорого купить набор с 7ю разными вкусами и вы точно покорите всех коллег. |
|
|
09.04.25 23:07 |
|
 |
Для меня Splendente в линейке LOR такая золотая середина. Он в меру крепкий, насыщенный, качество отличное, аромат яркий! Из него можно приготовить различные виды кофе и с корицей, и с мороженным, и со сливками. Капсулы алюминиевые, подходят для кофемашин Неспрессо.[img] [/img] |
|
|
09.04.25 23:27 |
|
 |
По качеству кофе, LOR ни чем не уступает более дорогим производителям. Я это на своем примере это знаю.L’OR Splendente мне тоже нравится. Для меня в нем достаточно крепкости и вкуса, очень похож на сваренный из зерен, но тратить на это время не нужно. Просто закинул капсулу в кофемашину и не надо следить за процессом. Даже в магазин ходить не требуется, вся линейка LOR представлена в популярных интернет Маркетах. |
|
|