Список форумов Обо всём Недорогая теплица |
31.03.16 02:05 |
|
Недорогая теплица |
|
Мама хочет теплицу, планируют сами делать из подручных материалов. Очень хочу помочь родителям и облегчить их труд, подскажите, может кто-то сталкивался и покупал готовую теплицу, не очень дорого? |
|
|
01.04.16 00:42 |
|
Re: Недорогая теплица |
|
У меня металлический каркас, не очень удобно, что место не поменяешь. Земля истощается, а сажу в основном только помидоры и постоянно ж на одном месте . |
|
|
04.04.16 14:58 |
|
|
мы в том году покупали поликорбанатную теплицу и остались ею очень довольны. установка легкая, не требует каких-то особых сил. выращивала в ней помидоры и огурцы))))) тепличку заказывали в интернете http://teplici-polic...eplitsy . как по мне, то лучше сразу готовую покупать, чем самим делать. тут же все уследить не реально, особенно вопрос вентиляции. что-то упустите и все гореть будет. если будете ьрать маленькую тепличку, то можно вложиться в 7000 рублей
можно и дороже выбрать, поликарбонатная теплица очень выгодное капиталовложение, выложив при покупке приличную сумму, вам не придется беспокоиться о теплице лет 20, а то и больше. так что не раздумывайте и не сомневайтесь, покупка стоит того!
[ Редактировано LikaPika в 04.04.16 11:59 ] |
|
|
20.05.16 11:04 |
|
|
Так как я являюсь владельцем семи соток на дачном участке за городом, то у меня на огороде растет почти весь стандартный набор овощных культур: картошка, помидоры, огурцы, кабачки, перец, зелень и многое другое. В основном семена покупаю на рынке у местных торгашей и в интернете, а так же меняюсь с соседями и знакомыми, всегда по разному.
Про теплицу думаю вот уже года три и думаю в следующем году обязательно построим хотя бы небольшую. Опыт в работе с землей у меня большой, если что обращайтесь, помогу чем смогу. Всем хорошего урожая в этом году!
[ Редактировано Geberdala в 26.05.16 10:01 ] |
|
|