Список форумов Обо всём Где купить легкий красивый плащик на весну? |
Где купить легкий красивый плащик на весну?
|
|
26.03.16 17:09 |
|
Марта
Пока еще застенчивый
Где купить легкий красивый плащик на весну? |
|
Купила два платья очень красивых, одно как у Lapon"kи в теме , другое еще более нарядное. Но в офис все равно можно. Теперь проблема - надо под эти платья плащ. Потому что привыкла всегда в джинсах и куртках. Пальто легкое тоже можно, но мне всегда жарко, лучше плащик легкий, но модный. Может, кто-нибудь видел, где уже появились новые коллекции и в них чтоб элегантная верхняя одежда была, а не курточки-обдергаечки куцые, какие-то непонятные плащи все мятые и косые, что мне всегда попадается. |
|
|
27.03.16 19:36 |
|
Re: Где купить легкий красивый плащик на весну? |
|
Я эту тему в свои руки взяла. Тоже долго маялась, не могла найти ничего что бы мне понравилось. Решили мы в общем на заказ сшить мне куртку. Нашла на странице нужную мне кожу. Купила и в ателье отнесла. Все сделали как мне хотелось. Куртка обалденная вышла. Качество просто очень крутое. |
|
|