Вязаный маникюр - это пример, когда то, что модно, еще и красиво. На мой взгляд, самый эффектный вязаный маникюр получается с использованием бархатного песка. Это объединяет два популярных тренда. Моя сестра недавно окончила курсы маникюра, на курсах ей рассказывали, что такой вариант очень востребован у клиентов.
Похоже - да. Я относительно недавно такое впервые увидела, очень понравилось, и по сезону смотрится очень актуально. Тем более сейчас и в одежде такие же узоры актуальны: все эти косы на свитерах, объемная вязка - так почему бы не продолжить этот мотив и в маникюре? И, как слышала от мастеров, делать такое не очень сложно: эффектно смотрится в пастельных тонах и матовом лаке, хочу в московский салон http://llmanikur.ru/ сходить и сделать вот такой маникюр.
А мне чего-то такой вообще не нравится. Пусть он и тренд сезона, но как-то смотрится....Не моё это. Я если и делаю в салоне что-нибудь, так это покрытие лаком, с каким-нибудь незамысловатым орнаментом. Остальное, как по мне, всё вычурно.
мне нравится классический френч, а то щас делают его и черным и красным кончик ногтя) В обще, девочки, ходите в салоны! а то ходите на дом не понятно к кому и потом страдаете от разных фантазий неумельцев