В сфере digital-маркетинга нужно постоянно держать руку на пульсе, ведь технологии меняются буквально каждый день. Без регулярного обучения тут никуда. Но цены на курсы от ведущих школ, таких как Skillbox или Нетология, порой заставляют ахнуть. До знакомства со Складчиной я тратил огромные суммы на своё профессиональное развитие, но теперь ситуация кардинально изменилась. Благодаря этому сервису я экономлю до 90 процентов стоимости курсов. Например, недавно купил курс по SEO всего за 500 рублей, тогда как его реальная цена составляет около 15 тысяч. Представляете? Это позволило мне направить сэкономленные средства на другие важные вещи, такие как дополнительное оборудование или подписку на профессиональные сервисы. Что особенно приятно, так это разнообразие курсов на платформе Складчина. Можно найти программы по любым направлениям: от SMM до аналитики данных. А главное - качество обучения остаётся на высоте, ведь все курсы от проверенных школ и преподавателей. Так что теперь я не переживаю, что упущу что-то важное в своей профессиональной области.