/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Отзывы witchworld.ru Дарья Ведьма снять приворот
Распечатать  Ответить 
Отзывы witchworld.ru Дарья Ведьма снять приворот

11.02.25 17:11
Гость

Отзывы witchworld.ru Дарья Ведьма снять приворот
Ответить
Я к пришла к Дарье - witchworld.ru в свое время с такой проблемой. Мне нужно было снять мой приворот с мужчины. Сделала на него приворот (мне помогали), но через год поняла, что ничего хорошего не получается. Мы какие-то несовместимые, очень разные. В свое время я была влюблена в него, с ума сходила, ничего не замечала. А он на меня внимания не обращал. Вот я и привораживала его.
И как мы стали встречаться, а тем более жить вместе, это стало очень неприятным опытом. У меня спали розовые очки. И хоть мы уже стали сильно ссориться, он даже пытался от меня уйти, но, видимо, приворот приводил его обратно. И счастья не было. И мы мучились оба. Я была на грани нервного срыва, он постоянно злой. Мне казалось, он меня и любит и ненавидит, потому что чувствовал свою непонятную зависимость. Стал даже выпивать часто.
Я обратилась именно к Дарье, так как мне сказали, что она очень хорошо в этих делах, любовной магии, разбирается. И уж снимет мой приворот.
Также человек, который с ней когда-то работал по своей проблеме, и ее рекомендовал, сказал, что она очень хорошая, не будет меня ругать, осуждать. Мне это было важно. Я была на грани и так. Чувствовала свою вину.
Все так и оказалось. Я не встретила ни капли осуждения за свой поступок с приворотом, за то, что поспешила, еще и черный приворот на кладбище делала. Тогда я не думала, казалось, что я буду любить его всю жизнь. Не замечала ничего.
Сейчас я могу выдохнуть. Когда Дарья сняла приворот он начал постепенно отдаляться от меня. Уже стал выходные без меня приводить. А потом и вовсе сказал, без ссоры, что не получится у нас дальше. Приворот перестал его держать. Он ушел. Чему я рада, я освободила его от своей ошибки и освободила себя.
Дарья очень мне помогла. Вот почта Дарьи formag@yandex.ru
Распечатать  Ответить