Список форумов Обо всём Сколько стоит остекление лоджии? |
Сколько стоит остекление лоджии?
|
|
14.02.16 20:20 |
|
Сколько стоит остекление лоджии? |
|
Нужно остеклить лоджию 3 метра. Сколько примерно это стоить будет и где лучше заказать? |
|
|
16.02.16 17:36 |
|
Billi
Пока еще застенчивый
Re: Сколько стоит остекление лоджии? |
|
Я как раз месяц назад застеклил себе лоджию. Она у меня почти 3 метра. Остекление брал теплое, т.к. хочу сделать теплый балкон. По рекомендации брата обращался в компанию "Рехау Партнёр" http://rehaupartner.ru/ И могу сказать, что остался доволен.
Немного подробностей: 1. Профиль у меня 5-камерный, 70мм – Rehau Delight. Стеклопакет 2камерный энергосберегающий (он у них на акции, поэтому по цене обычного). Фурнитура немецкая РОТО. За всё остекление с установкой я отдал 40 тыс. Есть у них варианты и дешевле, но я решил не экономить. 2. Кто касается работы компании, могу сказать, что деньги свои они отработали. Доставили всё в срок. Монтажники – настоящие спецы. Сделали всё четко, пены не жалели, все щели заделали, даже на перекуры не ходили. 3. И ещё один не маловажный момент, это наличие гарантии на работу и бесплатное сервисное обслуживание. Лично для меня это важно.
И в завершение, приложу фото своей лоджии. Правда, ещё не успел её облагородить, поэтому не судите строго.
[ Редактировано Billi в 16.02.16 14:39 ] |
|
|
22.02.16 10:25 |
|
|
Не только от размера, но и от качества материала. Там разные варианты могут быть. Еще лучше поискать компании, которые скидки хорошие делают. |
|
|
22.02.16 10:52 |
|
|
В принципе у крупных компаний, которые занимаются остеклением, на сайтах есть специальный калькулятор, где можно самому легко и просто подсчитать стоимость остекления. На Оконщик.про была такая фишка. Можете там глянуть. Да и по цене у них одно из лучших предложений в Москве. |
|
|
18.04.16 10:55 |
|
|
Всё зависит от того, что именно вы хотите. Ведь от вида остекления зависит и его стоимость. |
|
|