как правильно подготовить квартиру к обработке от тараканов?
Добрый день! Подскажите, как правильно подготовить квартиру к обработке от тараканов? Никогда раньше с этим не сталкивался, а теперь вот столкнулся с проблемой, и не хочется что-то упустить.
Re: как правильно подготовить квартиру к обработке от тарака
Здравствуйте! У меня была похожая ситуация, и я тоже сперва растерялся. В итоге решил обратиться в Московскую службу СЭС "Стоп-Клоп" https://dezdobro.ru/...akanov/ , у них на сайте нашёл очень хорошую инструкцию по подготовке. Там всё чётко и по делу расписано, но расскажу основное. Перед обработкой нужно как следует убрать квартиру, особое внимание уделить местам за мебелью и бытовой техникой - это любимые зоны тараканов. Важно освободить доступ к плинтусам, углам и прочим труднодоступным местам, чтобы специалисты смогли обработать их как следует. Все личные вещи, включая одежду, посуду и продукты, лучше убрать или упаковать в плотно закрытые пакеты. Это делается для того, чтобы защитить их от попадания препаратов. Если у вас есть домашние животные, обязательно выведите их на время обработки, это стандартная мера безопасности. После завершения обработки квартиру нужно будет проветрить, а через пару дней - провести влажную уборку, чтобы убрать остатки препаратов. Если хотите более детально подготовиться, загляните на сайт СЭС "Стоп-Клоп". Я следовал их рекомендациям, и всё прошло отлично - тараканов больше нет!