Список форумов Обо всём Строительная компания |
24.01.16 03:36 |
|
Строительная компания |
|
Порекомендуйте хорошую строительную компанию. Хотим дачу построить. |
|
|
24.01.16 03:58 |
|
Re: Строительная компания |
|
зодчий вроде не плохой, только не все о нем хорошо отзываются |
|
|
24.01.16 04:11 |
|
|
Нам дачу строил застройщик Гермес |
|
|
28.01.16 00:01 |
|
|
А вы себе подберите несколько компаний и езжайте к ним смотрите на месте как они ведут дела, общаются с клиентами, какие проекты предлагают. Так сами сложите мнение, да и пообщаетесь с ними и начнете сами понимать, где хорошо, а где плохо. |
|
|
29.01.16 01:16 |
|
|
Да, без личного общения здесь точно никуда, мы вот хотя и выбрали сначала проект по картинке в интернете на http://www.mechtaevo.ru , но все дальнейшее общение было в онлайн-режиме. Так что отправляйтесь на поиски |
|
|
30.01.16 00:36 |
|
|
Можно даже приехать со своим проектом и посмотреть, как компания будет работать по вашему плану - сразу видно что за компания и интересуется ли клиентами или нет |
|
|
04.02.16 23:20 |
|
|
Мы прошлым летом тоже строили дачу, но мы решили не растягивать и не заниматься строительством, а заказали уже готовый дом, от производителя, это очень удобно, начала на самом деле я очень сомневалась, мне казалось, что лучше не заниматься ерундой, а просто нанять рабочих, но потом супруг переубедил, объяснив все модные привилегии купить готовый, у нас друзья до этого строили частный дом, но из камня, а мы заказали из клеенного бруса, но дело в том, что они потратили на постройку по времени около года, + с тем что была зима и т.д., и было очень неудобно этим заниматься, да и плюс не всегда хорошие строители попадаются, мне же хотелось се и быстрее, в итоге согласилась на то, чтоб заказать готовый дом, пока меня все очень даже устраивает, + внешне я в восторге, если вам интересно, то вот сайт ребят, услугами которых мы пользовались http://www.dominant-...-brusa/ , можете заодно и посмотреть их предлагаемые варианты, возможно и вас заинтересует, хотя у них можно разработать и собственный вариант, но мы выбрали один из их )))) |
|
|