Здравствуйте! Задумываюсь о том, чтобы сделать пластику живота, но немного переживаю. Хотелось бы узнать, у кого был опыт? Насколько это сложно и как долго восстанавливаться?
Re: Задумываюсь о том, чтобы сделать пластику живота
Добрый день! Могу поделиться своим опытом. Я делала пластику кожи живота прошлой осенью, и честно скажу, это было одним из лучших решений. Результат потрясающий - живот стал ровным и подтянутым, никакой обвисшей кожи. У меня после родов остались сильные растяжки, и эта операция помогла избавиться от них полностью. Конечно, есть моменты, которые стоит учитывать: сама операция проходит под общей анестезией, а реабилитация длится около месяца. Первые дни были сложноваты, но доктор всё подробно объяснил, и я знала, как правильно заботиться о себе. Очень важно выбрать хорошего хирурга - я обратилась к профессионалу, специализирующемуся именно на таких операциях. Если интересно, могу порекомендовать клинику Алексея Анисимова. Там отличные специалисты, и подход к пациентам действительно индивидуальный. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь, попробую ответить!