Москва дорогой город и если хотите, чтобы ремонт квартиры стоил не очень больших денег, обращайтесь в строительную компанию Ерплюс. В Ерплюс, убеждены в том, что сделать ремонт квартиры относительно недорого можно без потерь его качества. Ведь для Вас постараются лучшие специалисты своего дела - умелые мастера и опытные менеджеры, а также дизайнеры интерьеров.
У меня ремонт был сделан компанией "Бон Арт".Весь материал был подобран экологичный, дизайн выполнен на современном уровне,ниче го лишнего –все выдержанно и актуально в наши дни. Я сама не очень то и разбираюсь в дизайне, поэтому доверила его этой компании и не пожалела. Не верится,что теперь у нас квартира с шикарным ремонтом и удобной планировкой.
мы сами делали ремонт, к специалистам обращались только для оформления потолка, так как решили делать натяжной, а самим это сделать нереально, мне кажется обращались к фирме "Потолок Альянс", ребята сделали замеры и достаточно быстро установили потолок теперь подгоняем весь интерьер помещения под более современный
Мы тоже как бы все сделали сами, только выбор дизайна кухни решили довериться профессионалам, они предложили нам использовать плоттерная резка в москве, выбрали рисунки и заказали резку, поклеили получилось очень красиво