Список форумов Обо всём Отзыв приворот Ведьма Оксана magprivorot.com |
Отзыв приворот Ведьма Оксана magprivorot.com
|
|
11.12.24 02:51 |
|
Отзыв приворот Ведьма Оксана magprivorot.com |
|
Спасибо Ведьма Оксане, мой отзыв именно на нее, за то, что вернула мне с помощью любовного приворота мою любимую женщину, мою Свету. Я думал, что уже никогда не смогу быть с ней. Мы очень сложно и плохо расстались, я совершил много ошибок, она клялась, что больше никогда со мной не будет. А Оксана сумела, смогла все исправить, помочь мне все наладить. И чувства у нее снова вспыхнули. Я больше ни словом, ни делом ее не обижу. Такой шанс, как вы мне дала магия, я не упущу ее. Да, Оксане пришлось потратить на меня и мою ситуацию много времени, за это я ее уже благодарил, и буду благодарить еще не раз. Света уже перевезла обратно свои вещи, о прошлом она не вспоминает. Вижу, что всем довольна. Также видит, что я изменился в лучшую сторону, строит планы на нашу дальнейшую жизнь. Я очень доволен Оксаной и ее работой. Пишу вам ее данные magprivorot@yandex.ru (сайт magprivorot.com ) |
|
|