Список форумов Обо всём Re: Диффузор Bago home Морозное утро - самый новогодний аром |
Re: Диффузор Bago home Морозное утро - самый новогодний аром
|
|
10.12.24 10:47 |
|
Кира
Полноправный пользователь
Re: Диффузор Bago home Морозное утро - самый новогодний аром |
|
Я ни разу не пользовалась арома-диффузорами, но очень хотелось попробовать. В преддверии нового года решила становиться на аромате под интригующем названием "Морозное утро". Пирамида данного аромата состоит из следующих нот: верхние ноты - яблоко, средние - корица, и базовые ноты - кедр. В целом композиция звучит просто волшебно. Упаковка аромадиффузора - картонная продолговатая коробочка с новогодней тематикой, на которой также можно ознакомиться со всей необходимой информацией о продукте. Сам флакончик выглядит не мене привлекательно, минимум цветового шума, все минималистично и просто. Еще в комплекте идут палочки, за счет них регулируется интенсивность аромата. Перед использованием нужно убрать защитную пробку и вставить палочки. Кстати, очень удобно, что пробку можно вставить обратно и она достаточно плотно закроет флакон. Это значит, что можно спокойно на какое-то время убрать данный диффузор если вам надоест аромат, или вы захотите его поменять. Стойкость у диффузора классная, я была приятно удивлена, что легкий аромат можно уловить даже в прихожей, при том, что сам флакончик я разместила в гостиной. Главное не забывайте переворачивать палочки, но скажу честно, я иногда забываю и могу несколько дней не переворачивать, но аромат все равно хорошо ощущается. В общем, очень рекомендую этот приятный, атмосферный аромат! Спасибо за внимание и с наступающим новым годом!
|
|
|