02.11.24 11:59 |
|
отзыв про приворот жены отзыв Виктор - magvictor.com viktorm |
|
Хочу сказать спасибо Виктору с magvictor.com за то, что приворожил мне мою жену, вернул ее. Я во многом был неправ в наших отношениях, я этого не скрывал, был честен с магом. И уже давно пытался вернуть жену самостоятельно. Но, видимо, слишком сильно разочаровал ее в свое время. У нас два маленьких сына. Я так хотел восстановить наш брак, жить вместе, в любви и доверии, растить детей. Я попросил Виктора дать мне этот шанс при помощи его магии. Спасибо всем силам, что он нашел возможность мне помочь, сделал для меня приворот. Это дало мне шанс, потому что его магия разбудила у жены чувства, воспоминания, и она стала идти мне на встречу. Согласилась дать мне шанс, снова пустила меня в свое сердце. Раньше она категорически это отрицала для себя, говорила, что будет искать нового мужчину (как лезвием по сердцу). А теперь у нас отношения очень сильно наладились. Я не могу даже подобрать добрых слов, чтобы поблагодарить Виктора за все, что он сделал для меня. Это не имеет цены. Думаю, вы можете обратиться к нему со своей бедой - viktormagia@yandex.ru |
|
|