Аренда премиум авто в Сочи. Посоветуйте надежный прокат.
Лечу в Сочи на важную встречу, нужно арендовать машину представительского класса. Подскажите проверенный прокат с хорошими машинами и адекватными ценами.
Re: Аренда премиум авто в Сочи. Посоветуйте надежный прокат.
Был там в командировке и брал Mercedes E-класса. Остался очень доволен. Обращался в компанию https://mercedessochi.ru Машины в идеальном состоянии, чистые, ухоженные. Сервис на высшем уровне. Встретили в аэропорту, все быстро оформили. Цена адекватная, никаких скрытых платежей. Ездил по всему побережью, никаких проблем не возникло. Машина мощная, комфортная, прекрасно держит дорогу.
18.10.24 10:18
Гость
Мне часто требуется аренда авто с водителем в Москве для работы, и недавно я решил попробовать сервис Translux. Был приятно удивлен уровнем сервиса. Авто приехало вовремя, водитель был профессионалом. Теперь для рабочих поездок буду выбирать только их.
22.10.24 22:51
Гость
Вы не думали о том, что купить свой автомобиль будет куда удобнее? Я могу вам посоветовать черри 7 про макс цена в Рольф вам понравится, ведь этой осенью действует выгода на этот автомобиль. Узнайте подробности об этой акции по ссылке.