Список форумов Обо всём Re: Диффузор Bago home Ваниль – мой отзыв! |
Re: Диффузор Bago home Ваниль – мой отзыв!
|
|
09.10.24 14:42 |
|
Re: Диффузор Bago home Ваниль – мой отзыв! |
|
Ароматический диффузор Bago home – это настоящее открытие для любителей уютной атмосферы и гармонии в доме. Я уже давно подсела на эти диффузоры и сегодня хочу поделиться небольшим отзывом.
Начну с оформления. Упаковка диффузора презентабельная – все стильно, лаконично, ничего лишнего. На коробке есть информация о товаре, составе способ применения и прочее. Кстати, состав достаточно натуральный, все сделано на основе растительных экстрактов и масел. Внутри флакончик с прозрачной маслянистой жидкостью и фибровые палочки. Чтобы начать использовать диффузор, нужно убрать из крышки белую заглушку, снова закрутить крышку и вставить палочки в отверстие. Кстати, очень важно помнить тем, кто любит арома диффузоры, чтобы аромат сохранялся палочки нужно переворачивать время от времени. Сам аромат мне понравился – он приятный, нежный, без резкости и химозности. В нем чувствуются сладковатые нотки ванили и мускус. По сроку действия диффузор рассчитан примерно на 4-6 недель и это просто шикарно для такого типа продукта. В общем, для меня этот диффузор очень удачное сочетание стиля, качества и шикарного аромата. Такой ароматизатор станет настоящим украшением и не только добавит изюминки интерьеру, но и будет наполнять помещение атмосферой тепла и уюта. |
|
|
18.10.24 14:24 |
|
Re: Диффузор Bago home Ваниль – мой отзыв! |
|
Цитата: МамаВанюши пишет: А где можно купить такой ароматизатор? Я заказывала на Дом свечей. |
|
|