/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Уход за бабушкой после операции
Распечатать  Ответить 
Уход за бабушкой после операции

29.09.24 23:22
Lindaula

Полноправный пользователь

Уровень: 11
Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 339 / 339 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 339 / 339 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Уход за бабушкой после операции
Ответить
Я хотела бы проконсультироваться по поводу моей бабушки, ей 82 года, она живет одна в своем доме. Ранее она могла самостоятельно заботиться о себе, и мы навещали ее регулярно, каждые день или через день. Недавно она попала в больницу, ей удалили желчный пузырь, и теперь ей нужен постоянный уход. К сожалению, у меня нет возможности находиться рядом с ней постоянно. Я думаю о том, чтобы временно разместить ее в пансионате в Иркутске .Можете подсказать, предлагают ли такие заведения услуги временного проживания и восстановления после операций?
Профайл

29.09.24 23:25
Flanelna

Уважаемый пользователь

Многословность 0 / 288 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 288 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 334 / 334 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 334 / 334 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Уход за бабушкой после операции
Ответить
Моя мама тоже долго восстанавливалась после операции, и я знаю, насколько тяжело было организовать ей должный уход дома. Пансионат это отличный вариант в таких ситуациях, так как там есть медицинский персонал и специальные условия для реабилитации. Просто нужно выбрать место с хорошими отзывами и подходящей атмосферой.
Профайл

29.09.24 23:30
Weruna

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 33 / 33 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 33 / 33 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
На мой взгляд, было бы лучше найти сиделку, которая смогла бы ухаживать за бабушкой дома, если это возможно. Так ей будет комфортнее в знакомой обстановке. Пансионаты это вариант, но многие пожилые люди воспринимают их как разлуку с домом.
Профайл

29.09.24 23:40
Жасмин

Уважаемый пользователь

Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 337 / 337 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 337 / 337 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Возможно, бабушка сможет восстановиться дома с помощью патронажной сестры или сиделки. Я понимаю, что это требует много усилий и времени, но для пожилого человека родные стены могут оказать значительную поддержку. Конечно, пансионат это тоже хорошее решение, особенно если нет возможности быть рядом круглосуточно, но такие решения стоит принимать вместе с пожилым человеком, чтобы он не чувствовал себя одиноким. Пока что можете рассмотреть этот дом-интернат для пожилых в Иркутске https://rodusadba.su/
Профайл
Распечатать  Ответить