Хочу купить термобелье, потому что последние зимы постоянно мёрзну, даже дома. Особенно сложно, когда выхожу на утренние пробежки, чувствую, что надо что-то потеплее, но не хочу перегреваться. Читала отзывы, что термобелье помогает поддерживать комфортную температуру тела, и вроде как Brubeck часто хвалят. Кто-нибудь пробовал его зимой? Как оно в условиях сильного мороза? Хочу выбрать что-то действительно качественное, чтобы не мёрзнуть и не потеть.
Купила термобельё другого бренда, но для сильных морозов его явно не хватает. Говорят, что многослойность решает вопрос – два слоя лучше, чем один. Но вот если занимаешься спортом, то перегреться тоже не хочется, особенно на пробежках. Термобельё это про баланс, главное найти подходящее.
Считаю, что термобельё вещь необходимая, особенно если активный образ жизни, как у тебя. На пробежки зимой, конечно, без него сложно. У меня пока бюджетный вариант, но слышала про Brubeck тоже хорошие отзывы. Но тут еще важно правильно подобрать размер, слишком маленькое может не дать эффекта, а слишком большое будет бесполезно.
Если хочешь комфортно бегать зимой и не мёрзнуть, советую термобельё brubeck. Я пользуюсь их моделями второй сезон и для пробежек в мороз – это просто находка. Оно не даёт перегреться, отлично дышит, при этом сохраняет тепло. Проверено и на прогулках, и в условиях сильного мороза. Легко стирается и быстро сохнет, что тоже удобно. Заказывала на этом сайте https://wear-termo.r...rubeck/