Всем привет! Как считаете, какой тренажер приобрести домой для поддержании формы? Дорожка/эллипсоид и т.д.? В спорт зал регулярно не получается ходить...
у меня дорожка - я довольна. Вообще, считаю, можно купить любой тренажер который просто вам больше нравится - и степпер и дорожка и эллипс-они все окей. Мне просто нравится ходить
У меня тоже дорожка, стоит на лоджии, мне оч. нравится бегать и на улицу глазеть Иногда включаю сериал или музыку. Кстати, я даже во время беременности занятия не прекращаю (только до 16 недели не тренилась).
Уровень: 5
Re: Какой тренажер для дома лучше?
Цитата:
Люссия пишет: У меня тоже дорожка, стоит на лоджии, мне оч. нравится бегать и на улицу глазеть Иногда включаю сериал или музыку. Кстати, я даже во время беременности занятия не прекращаю (только до 16 недели не тренилась).
А можно поподробнее, как вы занимаетесь? По какой программе? У меня начался второй триместр беременности тоже хочу начать тренироваться...
Татиана пишет: у меня дорожка - я довольна. Вообще, считаю, можно купить любой тренажер который просто вам больше нравится - и степпер и дорожка и эллипс-они все окей. Мне просто нравится ходить
Так то я тоже к беговой склоняюсь... Но много положительного слышала про эллипс... Теперь делема А что у вас за дорожка? Какая фирма и модель?
Люссия пишет: У меня тоже дорожка, стоит на лоджии, мне оч. нравится бегать и на улицу глазеть Иногда включаю сериал или музыку. Кстати, я даже во время беременности занятия не прекращаю (только до 16 недели не тренилась).
А можно поподробнее, как вы занимаетесь? По какой программе? У меня начался второй триместр беременности тоже хочу начать тренироваться...
Я ТГ подписалась на канал Proxima fitness, там каждую неделю планируют публиковать комплекс упражнений по 37- ую неделю. Если интересно вот видео https://t.me/proxima...ome/287
Татиана пишет: у меня дорожка - я довольна. Вообще, считаю, можно купить любой тренажер который просто вам больше нравится - и степпер и дорожка и эллипс-они все окей. Мне просто нравится ходить
Так то я тоже к беговой склоняюсь... Но много положительного слышала про эллипс... Теперь делема А что у вас за дорожка? Какая фирма и модель?
Ну тут решать только вам... У меня Proxima Felicia II - качественная,надежная беговая дорожка удобная и простая в управлении.
Вот и правильно! Занятия спортом во время беременности способствуют сохранению гибкости и подвижности суставов, а также являются профилактикой варикозного расширения вен и отеков.