Список форумов Обо всём А кто какой кофе в капсулах крайний раз покупал? |
А кто какой кофе в капсулах крайний раз покупал?
|
|
04.09.24 13:14 |
|
А кто какой кофе в капсулах крайний раз покупал? |
|
Собираюсь заказывать кофе в капсулах. А кто какой кофе в крайний раз покупал? Интересненько.... |
|
|
04.09.24 14:36 |
|
Re: А кто какой кофе в капсулах крайний раз покупал? |
|
А пробовали Lungo Intenso 8 от фирмы Monarch? Кофе крепкий, насыщенный,достаточно долгий аромат. Утром выпиваю чашечку и на весь день бодра и активна. Чем еще мне этот кофе нравится, получается терпким и концентрированным даже на большой объем воды. Monarch вообще всем рекомендую, как производителя, который делает недорогой, но очень классный кофе с качественными капсулами. |
|
|
04.09.24 17:21 |
|
|
Я покупала разные капсулы и премиум и неизвестных брендов и тоже поддержу Monarch. Кофе разный, каждый найдет свой. Цена реальная. Lungo Intenso тоже покупала, еще и в подарок подруге брала. Крепкий, насыщенный, аромат яркий, вкусный и в чистом виде и если добавить молока, например. Очень люблю этот кофе неразбавленный с мороженым. Капсулы к Неспрессо подходят как родные. |
|
|
04.09.24 20:00 |
|
|
Lungo Intenso покупала ради интереса, чтоб посмотреть что же это за Лунго. Вкус понравился, я люблю крепкий, с насыщенным послевкусием. Еще и аромат очень глубокий, сохраняется долго и слышно по всей квартире. Про капсулы Monarch только положительные впечатления. Твердые, алюминевые, стильно-разноцветные, в зависимости от вида кофе. Покупайте и все сами попробуете. |
|
|