/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Стресс
Распечатать  Ответить 
Стресс

05.08.24 00:14
Виктория А

Стресс
Ответить
У меня мама очень восприимчива к стрессам и проблемам на работе, Вплоть до того, что она все это пропускает через себя и из-за этого постоянно живет в состоянии стресса и депрессии. Как ей помочь?

05.08.24 00:32
Ваня С

Re: Стресс
Ответить
Это все зависит от возраста и менталитета людей тех лет. У меня мама тоже просто паникует и переживает по поводу и без. У нее совсем не получается смотреть на ситуацию под другим углом.

05.08.24 00:37
Виктория А

Ответить
Это все понятно, надо с с ней снова и снова говорит, просто убеждать, получается, что даже силой как-то, иначе все это плохо кончится.

05.08.24 00:42
Виктор Б

Ответить
Чтобы не допустить появления чувства неблагополучия и связанных с этим депрессивных состояний, важно своевременно обратиться к врачу. Поэтому советую вам обратиться в клинику к психотерапевту https://rosa.clinic/ , пока это не зашло слишком далеко. Врачи подберут лечение, которое снизит негативные реакции на стрессовые факторы, назначат седативные средства, которые успокаивают нервную систему.

12.08.24 12:47
Горох

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 392 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 392 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 291 / 291 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 291 / 291 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 28 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 28 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Попробуйте переключить свое внимание, найдите действительно что-то новое для себя, что может отвлечь Вас от повседневности. Я таким образом на курсы рейки https://silkwayreiki.com/courses/ записалась и теперь это отнимает все мое внимание. Выход из стресса есть, так что действуйте. Кто не знает, рейки - это енергетическая практика, которая направлена на улучшение самочувствия и исцеление других людей.
Профайл
Распечатать  Ответить