Список форумов Обо всём Re: Посоветуйте хороший кофе |
Re: Посоветуйте хороший кофе
|
|
22.07.24 22:26 |
|
Re: Посоветуйте хороший кофе |
|
Посоветуйте приятный качественный капсульный кофе. Мне нужно, чтобы он хорошо подходил для кофемашины по технологии Неспрессо. |
|
|
23.07.24 13:49 |
|
|
Такой кофе выпускает фирма L'or. Коллекция вся разнообразная в зависимости от крепости. Я не люблю сильно крепкий кофе. Для меня важно, чтобы вкус был мягким и деликатным, поэтому наиболее оптимальный вкус для меня это Delizioso. Кофе с приятным натуральным ароматом и качественной арабикой в составе. |
|
|
23.07.24 16:38 |
|
|
Мне вкус понравился, он без горечи и не кислит. Это, видимо, из-за того, что не сильно крепкий. Хотя интенсивность хорошая. Утром он меня в буквальном смысле поднимает на ноги и заставляет собраться на работу. И, кстати, для кофемашины Неспрессо подходит просто идеально. Капсулы недорогие по цене, что тоже радует. |
|
|
23.07.24 19:49 |
|
|
А мне в этом вкусе понравились пряные нотки качественно обжаренной арабики. Чувствуется лёгкое древесное послевкусие. При этом вкус очень насыщенный и изысканный. Главное, что он натуральный и ничего химического во вкусе не ощущается. Капсулы недорогие по цене, можно покупать часто. Есть возможность заказать по приятной скидке, на каком-либо маркетплейсе. |
|
|
23.07.24 20:59 |
|
|
У этого кофе в меру гармоничный вкус и натуральный аромат арабики. За это я его и выбрала. Так же нравится, что он не крепкий и не имеет горечи во вкусе. Оптимальное соотношение цены и качества. Ещё нравится, что у него есть плотная воздушная пенка бархатистой текстуры. Она идеально дополняет общий вкус. |
|
|