Список форумов Обо всём Какой вы любите кофе |
20.07.24 22:05 |
|
Какой вы любите кофе |
|
Девчонки, какой вы любите кофе из растворимых? Можно даже в пакетиках или стиках, хочу что-то купить в офис, надоело таскать стеклянные банки с кофе. |
|
|
20.07.24 22:31 |
|
Re: Какой вы любите кофе |
|
Я постоянно покупаю кофе в пакетиках, считаю это вполне нормальным. Это удобно в наше время и не надо тратить время на заваривание и долгое приготовление. Попробуйте неплохой кофе от Карт нуар ванила латте. Он в меру крепкий и не сильно сладкий, хотя сахар в составе присутствует. Готовится за считанные секунды, вкус получается натуральный. |
|
|
21.07.24 08:10 |
|
|
Мне кофе понравился буквально с первого глотка, отличный формат стиков. Для работы самое то. Я утром кладу пару стиков и на обеденном перерыве готовлю. Быстро и вкусно, а главное, что мне нравится, это натуральность вкуса, он вообще не химический, не приторный с приятной натуральной арабикой в составе. |
|
|
21.07.24 08:32 |
|
|
Мой большой + в пользу этого кофе. Раньше как-то плохо относилась к кофе в пакетиках, считала его некачественным, но когда подруга угостила этим ванильным латте, в край поменяла своё мнение. Теперь, если покупаю, то только этот вариант. Он недорогой по цене, но довольно неплохого качества и не сильно приторный. |
|
|
21.07.24 08:47 |
|
|
Я его постоянно покупаю, раньше не знала, что он существует, пока коллега по работе не угостила. Теперь покупаю для дома. Содержит натуральные ингредиенты, качественный сорт кофе. Поэтому вкус такой натуральный и оригинальный. Стоит недорого, можно покупать и на работу, и для дома. Когда хочется сделать кофе брейк, он отлично выручает. |
|
|