Список форумов Обо всём Что делать со свободным временем? |
Что делать со свободным временем?
|
|
21.07.24 15:02 |
|
Re: Что делать со свободным временем? |
|
Всем привет) В начале этого года я решила, что пришло время попробовать что-то новое и заняться чем-то, что поможет не только поддерживать физическую форму, но и принесет удовольствие. Долго думала, чем бы таким интересным заняться, и в итоге выбрала танцы. Танцы всегда казались мне чем-то волшебным. Они позволяют выражать эмоции и чувства через движения. Решение начать танцевать было для меня одновременно спонтанным и осознанным. Спонтанным - потому что я давно мечтала попробовать, но всё как-то не решалась. А осознанным - потому что танцы, помимо физической активности, дают возможность почувствовать себя увереннее и раскованнее. Выбирая стиль, я остановилась на кизомбе. Этот танец привлек меня своей чувственностью и плавностью. Это парный танец, пришедший к нам из Анголы, и в его движениях чувствуется что-то магическое и завораживающее. Он действительно отличается от многих других танцев своей мягкостью и романтичностью. Для занятий я выбрала студию "La Boca" - https://labocadance.ru/destinations/kizomba/. Помогли мне почувствовать музыку, понять базовые движения и начали учить слушать партнера. Учились базовым шагам и понимали, как двигаться в ритме кизомбы. Преподаватели действительно знают своё дело - они не просто объясняют движения, но и создают такую атмосферу, что танцевать становится легко и приятно. Уже через несколько занятий я почувствовала, что начинаю лучше понимать этот танец. Кизомба стала для меня чем-то особенным. Она помогает расслабиться после рабочего дня, почувствовать себя частью музыки и наслаждаться каждым движением. Теперь я с нетерпением жду каждого следующего урока, чтобы еще больше погрузиться в мир кизомбы и усовершенствовать свои навыки. Танцы - это отличное хобби, которое приносит много положительных эмоций и радости)) |
|
|
07.08.24 23:59 |
|
Re: Что делать со свободным временем? |
|
Найти себе интересное хобби может стать отличным решением. Я обычно занималась спортом, но решил добавить что-то для разнообразия и начала ходить н уроки стрельбы из лука. Очень понравилась школа https://vektorksl.ru/ Отличное занятие, которое помогает развить концентрацию, точность, да и в целом такой процесс просто захватывает. Могу рекомендовать попробовать. |
|
|