/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Кто знает, где можно приобрести компрессорное оборудование?
Распечатать  Ответить 
Кто знает, где можно приобрести компрессорное оборудование?

27.05.24 16:52
Гость

Кто знает, где можно приобрести компрессорное оборудование?
Ответить
Я ищу место, где можно купить надежное компрессорное оборудование для моего производства. Может кто-то подскажет, где лучше обратиться?

27.05.24 18:19
Гость

Re: Кто знает, где можно приобрести компрессорное оборудован
Ответить
Попробуйте обратиться в специализированные магазины или крупные торговые площадки. Там обычно можно найти широкий выбор компрессоров разных производителей.

27.05.24 21:09
homyachok

Уважаемый пользователь

Уровень: 15
Многословность 515 / 515 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 515 / 515 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 382 / 384 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 382 / 384 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию https://prom-kompressor.ru/ . Я обращался к ним несколько раз и всегда оставался доволен качеством оборудования и обслуживания. Они предлагают широкий ассортимент компрессоров различной мощности и имеют опытных специалистов, которые помогут подобрать подходящий вариант и дадут профессиональные консультации.
Профайл

01.10.24 22:45
ВладимирДюмин

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 391 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 391 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 429 / 433 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 429 / 433 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 13 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 13 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
А вам какое именно нужно и примерно какой бюджет?
Профайл

02.10.24 00:31
СергейЕжов

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 391 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 391 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 453 / 460 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 453 / 460 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 15 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 15 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Если ищете надежное компрессорное оборудование, то советую обратиться в https://kazancompressor.ru Мы с ними сотрудничаем уже несколько лет, брали у них винтовой компрессор и несколько поршневых. Качеством очень довольны. Оборудование работает без перебоев, никаких серьезных поломок не было. Что мне у них нравится – это широкий ассортимент. У них можно найти оборудование для любых нужд, от небольших мастерских до крупных производств. Цены адекватные, соответствуют качеству.
Профайл
Распечатать  Ответить