Кто какой зерновой кофе предпочитает, поделитесь, пожалуйста, вариантами вкусов?
21.04.24 16:49
Линда
Re: Кто какой зерновой кофе предпочитает
Я остаюсь верна фирме Carte Noire. Уже не один год пью кофе этого бренда. В последнее время перешла исключительно на зерновую коллекцию. Классный вкус Original в чёрной мягкой пачке. Я беру сразу 800 грамм, чтобы надолго хватило. Вкус оптимальный, крепость не сильно выражена.
21.04.24 16:51
Линда
Я остаюсь верна фирме Carte Noire. Уже не один год пью кофе этого бренда. В последнее время перешла исключительно на зерновую коллекцию. Классный вкус Original в чёрной мягкой пачке. Я беру сразу 800 грамм, чтобы надолго хватило. Вкус оптимальный, крепость не сильно выражена.
Всем спасибочки за информацию) Искали подобную тему, вот наконец-то..
21.04.24 23:17
Светлячок
О да, это мой любимый зерновой кофе. Тоже его постоянно покупаю. Очень ароматный, не сильно крепкий. Нравится обжарка арабики. Она здесь средняя, из-за этого сильной крепости во вкусе не чувствуется.
Мне нравятся вьетнамские сорта кофе, и способ заваривания.
22.04.24 14:29
Джунгарик
А мне нравится, что этот кофе вообще без кислоты. Качественная бразильская арабика глубоко раскрывает вкус этого кофе. Очень приятный насыщенный аромат. Нравится, что кофе легко готовится в турке. Вкус получается очень нежный, гармоничный. Вообще не напоминает дешёвку.
22.04.24 15:48
Гуля
Я как первый раз попробовала, с тех пор, покупаю его постоянно. Из зерновых - это мой самый любимый. В нём средняя обжарка зерен. Зёрна сразу перемалываю в кофемолке и готовлю в турке. Очень яркий выразительный вкус.
22.04.24 19:19
Луна
А мне в этом кофе нравится то, что он действительно качественный. Не напоминает какую-то дешёвую подделку. Гармоничный, приятный на вкус. Не сильно горький и не кислый. С богатым ароматом.