Список форумов Обо всём Велотренажеры Proxima, ищу отзывы |
Велотренажеры Proxima, ищу отзывы
|
|
09.04.24 13:50 |
|
irika
Уважаемый пользователь
Re: Велотренажеры Proxima, ищу отзывы |
|
Цитата: Юла-а-а пишет: Девушки, у кого какие хорошие велотренажеры дома? Думаю по поводу Proxima, цена/качество вроде оптимальное... И вообще,есть ли толк от велотренажера? Сколько по времени в день занимаетесь и похудели ли? У меня Proxima Dixon. Купила для активности дома, так как работа удаленная, поэтому движения сведены к минимуму. Нагрузку максимальную не выставляю, так как не мой уровень пока что. Занимаюсь чисто для себя. На дисплее отслеживаю калории, расстояние, пульс и время, в принципе запутаться не реально. |
|
|
09.04.24 13:58 |
|
|
Цитата: maryiapla пишет: Мне кажется, что более эффективен эллипсоид. Я читала про эллипсоид, как поняла, принцип действия двух типов тренажеров один и тот же: это циклическое движение. Воздействие на организм тоже схожее. Для себя все же выбрала велотренажер. |
|
|
10.04.24 10:47 |
|
|
Цитата:Юла-а-а пишет: Цитата:maryiapla пишет: Мне кажется, что более эффективен эллипсоид. Я читала про эллипсоид, как поняла, принцип действия двух типов тренажеров один и тот же: это циклическое движение. Воздействие на организм тоже схожее. Для себя все же выбрала велотренажер. Каждому свое... У меня эллиптический тренажер - вещь классная! Потеряла 8 кг. веса за полгода - не напрягаясь и спина перестала болеть - хандротик. Кстати, у меня тоже Proxima. |
|
|
16.04.24 12:37 |
|
|
Цитата:Verochka пишет: Цитата:Юла-а-а пишет: Цитата:maryiapla пишет: Мне кажется, что более эффективен эллипсоид. Я читала про эллипсоид, как поняла, принцип действия двух типов тренажеров один и тот же: это циклическое движение. Воздействие на организм тоже схожее. Для себя все же выбрала велотренажер. Каждому свое... У меня эллиптический тренажер - вещь классная! Потеряла 8 кг. веса за полгода - не напрягаясь и спина перестала болеть - хандротик. Кстати, у меня тоже Proxima. У вас какая модель? И где покупали подскажите пжл. |
|
|
17.04.24 10:55 |
|
|
Цитата:Любимка пишет: Цитата:Verochka пишет: Цитата:Юла-а-а пишет: Цитата:maryiapla пишет: Мне кажется, что более эффективен эллипсоид. Я читала про эллипсоид, как поняла, принцип действия двух типов тренажеров один и тот же: это циклическое движение. Воздействие на организм тоже схожее. Для себя все же выбрала велотренажер. Каждому свое... У меня эллиптический тренажер - вещь классная! Потеряла 8 кг. веса за полгода - не напрягаясь и спина перестала болеть - хандротик. Кстати, у меня тоже Proxima. У вас какая модель? И где покупали подскажите пжл. https://proxima-fitn...rel-516 здесь заказывала. Набор программ большой, можно выбрать под себя. Работает тихо и плавно. |
|
|