Список форумов Обо всём Я к вам за советом! |
10.03.24 23:38 |
|
Я к вам за советом! |
|
Привет, кофеманы! Я к вам за советом! Ищу бодрящий лунго с насыщенным вкусом, в капсулах для кофемашины технологии неспрессо. Чтобы кофе был качественным, но доступным по стоимости. Какой порекомендуете? |
|
|
10.03.24 23:50 |
|
Re: Я к вам за советом! |
|
Я покупаю капсулы Jacobs. Во-первых, кофе вкусный, ароматный. Во-вторых, это бренд с мировым именем, популярный и качеству его продукции доверяют многие. В-третьих, это доступная стоимость. Могу посоветовать попробовать Lungo 8 Intenso. В меру крепкий, тонизирующий, насыщенный кофе. |
|
|
11.03.24 00:05 |
|
|
Мне нравится Lungo Intenso марки Jacobs. Интенсивный и бодрящий кофе, получается с аппетитной пенкой, аромат густой и пряный, по текстуре плотный. |
|
|
11.03.24 00:29 |
|
|
Возьмите Lungo Intenso. Вкусный лунго по демократичной цене. К тому же он продается в любом супермаркете, часто бывает на акциях. Вкус с небольшой приятной горчинкой, особенно она чувствуется при первых глотках, в дальнейшем кофе раскрывается по-другому, богато, насыщенно, с небольшими пряными нотками. |
|
|
11.03.24 00:51 |
|
|
Чашечка бодрящего кофе с утра – это стабильно Lungo Intenso от Jacobs. Опираясь на свой вкус, могу смело его посоветовать. Вкус впечатляющий, насыщенный, глубокий, по крепости чуть выше среднего. Аромат не плоский, очень многогранный и выразительный, при приготовлении аппетитно пахнет на весь дом. |
|
|