Список форумов Обо всём Полки для ванны на присосках, ищу отзывы |
Полки для ванны на присосках, ищу отзывы
|
|
07.03.24 11:42 |
|
irika
Уважаемый пользователь
Re: Полки для ванны на присосках, ищу отзывы |
|
У меня вот такая угловая полочка Tatkraft, покупала в Леруа Мерлен. Крепления сами по себе надежные, установила полгода назад и никаких проблем. Полочка в прямом смысле нагружена под завязку, ни одного пустого местечка. Да, не все флаконы полные, но тем не менее. Верхнюю полку я выделила мужу, а две остальные - себе. Крепить ее было не сложно. Основное правило - обезжирить поверхность, на которую это нужно делать. Полка смотрится современно и довольно стильно. Я прям балдею с их вида.
В общем, если вы ищите что-то подобное, то советую присмотреться. Полки красивые, вместительные, в ванной теперь сразу другой вид. Прикрепленные к сообщению файлы:
Скриншот-07-02-2024 10_36_10.jpg (Размер файла: 31.90 Кб; Нажатий: 13)
|
|
|
07.03.24 11:49 |
|
|
Цитата: irika пишет: У меня вот такая угловая полочка Tatkraft, покупала в Леруа Мерлен. Крепления сами по себе надежные, установила полгода назад и никаких проблем. Полочка в прямом смысле нагружена под завязку, ни одного пустого местечка. Да, не все флаконы полные, но тем не менее. Верхнюю полку я выделила мужу, а две остальные - себе. Крепить ее было не сложно. Основное правило - обезжирить поверхность, на которую это нужно делать. Полка смотрится современно и довольно стильно. Я прям балдею с их вида.
В общем, если вы ищите что-то подобное, то советую присмотреться. Полки красивые, вместительные, в ванной теперь сразу другой вид. Как раз ищу что то наподобие. Спасибо!!! |
|
|
07.03.24 11:52 |
|
Люссия
Полноправный пользователь
|
Цитата: irika пишет: У меня вот такая угловая полочка Tatkraft, покупала в Леруа Мерлен. Крепления сами по себе надежные, установила полгода назад и никаких проблем. Полочка в прямом смысле нагружена под завязку, ни одного пустого местечка. Да, не все флаконы полные, но тем не менее. Верхнюю полку я выделила мужу, а две остальные - себе. Крепить ее было не сложно. Основное правило - обезжирить поверхность, на которую это нужно делать. Полка смотрится современно и довольно стильно. Я прям балдею с их вида.
В общем, если вы ищите что-то подобное, то советую присмотреться. Полки красивые, вместительные, в ванной теперь сразу другой вид. У меня такая же полочка. Держится крепко. Смотрится очень даже. Я довольная. |
|
|
07.03.24 11:54 |
|
|
В общем, если вы ищите что-то подобное, то советую присмотреться. Полки красивые, вместительные, в ванной теперь сразу другой вид. У меня тоже Tatkraft, только в два яруса. Стильная полочка, именно то, что я хотела. Крепится легко, здорово, что сверлить не нужно. Выдерживает много баночек |
|
|
19.03.24 11:16 |
|
|
Цитата: Татиана пишет: Интересно, а что надежнее крепления на присосках или клеящиеся? У кого было и то и другое, поделитесь пжл. отзывами.... Мне вакуумные присоски больше понравились. Установила один раз и никаких проблем. Единственное, чтобы присоска надежно прикрепилась к кафелю, важно обработать спиртом не только плитку, но и внутреннюю силиконовую поверхность присоски. |
|
|
19.03.24 11:19 |
|
|
Цитата:Юла-а-а пишет: Цитата:irika пишет: У меня вот такая угловая полочка Tatkraft, покупала в Леруа Мерлен. Крепления сами по себе надежные, установила полгода назад и никаких проблем. Полочка в прямом смысле нагружена под завязку, ни одного пустого местечка. Да, не все флаконы полные, но тем не менее. Верхнюю полку я выделила мужу, а две остальные - себе. Крепить ее было не сложно. Основное правило - обезжирить поверхность, на которую это нужно делать. Полка смотрится современно и довольно стильно. Я прям балдею с их вида.
В общем, если вы ищите что-то подобное, то советую присмотреться. Полки красивые, вместительные, в ванной теперь сразу другой вид. У меня тоже Tatkraft, только в два яруса. Стильная полочка, именно то, что я хотела. Крепится легко, здорово, что сверлить не нужно. Выдерживает много баночек Вы тоже в Леруа Мерлен брали? |
|
|