Список форумов Обо всём Какой кофе купить? |
07.02.24 21:54 |
|
Какой кофе купить? |
|
Доброго времени всем! Люблю кофе. Долгое время пила капсульный, у меня и дома, и в офисе стояла кофемашина. Но вот на новом рабочем месте, куда меня недавно перевели, такого чудесного аппарата, к сожалению, нет. Поэтому придётся обойтись растворимым. Какой посоветуете? С особенным вкусом, с ореховыми или приятными сладкими нотками. |
|
|
07.02.24 22:09 |
|
Re: Какой кофе купить? |
|
Попробуйте Brazilian Selection! Это качественный кофе популярного бренда Jacobs с зернами бразильской арабики. Солнечный, ароматный, чудесный! В нем есть приятные нотки лесного ореха, послевкусие выразительное, слегка сладковатое. |
|
|
07.02.24 22:43 |
|
Re: Какой кофе купить? |
|
У меня тоже кофемашина только дома. Поэтому на работе спасаюсь качественным растворимым. Пробовала растворимый кофе разных производителей, разного ценового сегмента. И среди самых любимых могу отметить Brazilian Selection, он не только вкусный и качественный, но также продается по приятной цене, доступной большинству. Вкус мягкий, но в то же время насыщенный. Аромат тонизирующий и бодрящий. Особенно люблю добавлять в Brazilian Selection сливки, кофе становится более нежным, гармоничным, со сливочно-карамельными нотками. |
|
|