/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Хочу интересно оформить стену
Распечатать  Ответить 
Хочу интересно оформить стену

01.02.24 20:54
DamasAmsterdama

Уважаемый пользователь

Уровень: 14
Многословность 0 / 451 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 451 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 409 / 409 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 409 / 409 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 23 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 23 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Хочу интересно оформить стену
Ответить
Девочки, всем привет из Ижевска! Хочу как-то интересно оформить одну из стен в гостинной. Недавно была у подруги, она делала дизайнерский ремонт летом и увидела, что дизайнер стену в гостинной напротив двери оформил декоративной штукатуркой. Смотрится очень современно. Хочу и себе что-то подобное сделать, но конечно штукатурку копировать не буду. Может обои использовать https://izhevsk.mega...ye-oboi Предложите и вы какие-то интересные варианты.
Профайл

01.02.24 21:06
Зуха

Уважаемый пользователь

Уровень: 16
Многословность 0 / 588 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 588 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 472 / 472 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 472 / 472 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 22 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 22 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Хочу интересно оформить стену
Ответить
А вообще зачем делать одну стену какой-то другой? Не понимаю как от этого улучшиться интерьер. Вы уверенны что такой дизайнерский прием актуальный?
Профайл

01.02.24 21:10
Eleonora

Уважаемый пользователь

Уровень: 16
Многословность 0 / 588 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 588 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 472 / 472 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 472 / 472 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 28 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 28 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Главное, чтобы автору нравилась ее обновленная гостинная, а актуально это или нет, не важно. Подскажу, что нужную вам стену можно просто покрасить в какой-то яркий цвет. Это освежит ваш интерьер.
Профайл

01.02.24 21:14
ЗолушкаЯ

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 235 / 235 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 235 / 235 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
акцентная стена это конечно интересно и современно. Но вы уверенны, что такой интерьер не надоест вам уже через полгода? Тогда придется делать ремонт заново. Поэтому нужно быть достаточно осторожной выбирая такой дизайнерский прием. Лучше оформить стену элементами, которые можно по вашему желанию быстро сменить на новые. Это может быть например какое-то интересное панно, фотографии, интерьерные картины или зеркала в стиле лофт https://spirovdesign...a-loft/
Профайл
Распечатать  Ответить