Список форумов Обо всём Самоклеящиеся крючки Gromell, нужны отзывы |
Самоклеящиеся крючки Gromell, нужны отзывы
|
|
28.01.24 15:32 |
|
Re: Самоклеящиеся крючки Gromell, нужны отзывы |
|
Цитата:moya_zaika пишет: У кого есть такие крючки, как они крепятся, надежно? Или посоветуйте другие, а то столько перепробовали двусторонки, деньги на ветер. Сверлить вариант отпадает. Пожалуйста, подскажите У меня такие крючки, крепятся намертво. Я просто предварительно протерла поверхность антисептиком, сняла защитную пленку и приклеила крючок. Их можно приклеить и к кафельной плитке из керамики, и деревянным поверхностям (межкомнатные двери или шкаф), и металлическим поверхностям. Выполнены они качественно, без каких-либо изъянов. Дизайн - под любой интерьер.Каждый крючок выдерживает нагрузку до 3х кг., поэтому легко выдержит вес банного полотенца или даже халата. В общем, если вы в поиске подобной вещицы, то советую присмотреться к этому бренду. Крючки действительно прочные. Прикрепленные к сообщению файлы:
Скриншот-23-01-2024 11_58_16.jpg (Размер файла: 30.68 Кб; Нажатий: 21)
|
|
|
28.01.24 16:42 |
|
|
Цитата:МамаЛюба пишет: Цитата:moya_zaika пишет: У кого есть такие крючки, как они крепятся, надежно? Или посоветуйте другие, а то столько перепробовали двусторонки, деньги на ветер. Сверлить вариант отпадает. Пожалуйста, подскажите У меня такие крючки, крепятся намертво. Я просто предварительно протерла поверхность антисептиком, сняла защитную пленку и приклеила крючок. Их можно приклеить и к кафельной плитке из керамики, и деревянным поверхностям (межкомнатные двери или шкаф), и металлическим поверхностям. Выполнены они качественно, без каких-либо изъянов. Дизайн - под любой интерьер.Каждый крючок выдерживает нагрузку до 3х кг., поэтому легко выдержит вес банного полотенца или даже халата. В общем, если вы в поиске подобной вещицы, то советую присмотреться к этому бренду. Крючки действительно прочные. Надо себе прикупить. Всегда пригодятся. |
|
|
05.02.24 13:26 |
|
|
Цитата: samari_92 пишет: Девочки, скажите а такие крючки только на кафель крепить можно? Да нет, почему....? Они размещаются на любой ровной поверхности: стекло, кафель, металл, деревянная мебель (шкафы). Максимальная нагрузка 3кг. |
|
|