Тогда задача состоит в том, чтобы продумать несколько вариантов и предложить им выбрать. Может им и хочется, но стесьняются сказать так как это дорого. Просчитайте для себя все варианты, которые сможете потянуть и дело в шляпе
Да в принципе я так и сделала. Набросала варианты: лимузин для друзей близких и молодых, остальные на своем транспорте; машин 5-6 одного цвета представительского класса и микроавтобус для остальных; пердлагала даже карету. Пока вроде я увидела заинтересованность во втором варианте. Но пожалуй вы правы и они стесьняются, так как он не из самых дешевых
Вариант неплохой. Посчитайте в разных прокатных фирмах во сколько вам это стрельнет. Мне по ценам нравиться компания Тройка. Там еще и водители хорошие, это тоже не маловажный фактор
Как я понимаю можно по разному. Но удобнее, если машины украсят в прокате. Привезите свои украшения и не парьтесь.
29.07.15 19:12
Гость
Re: Организовать транспорт на свадьбу.
на свадьбу нужно дорогое и красивое авто)
29.07.15 19:17
Гость
Re: Организовать транспорт на свадьбу.
А мы брали Мерседес на свадьбу на Автонайм.ру - уже хотелось шикануть, покататься на элитном авто И не пожалели - очень комфортно было, водитель вежливый и опрятный попался (а то бывают же грубияны)...в общем, цена проката стоит того.