Список форумов Обо всём Посоветуйте кофе |
11.12.23 23:12 |
|
Посоветуйте кофе |
|
Привет всем! Нужны советы по поводу растворимого кофе с низким содержанием кофеина, чтобы можно было наслаждаться ароматным вкусным кофе даже вечером, ну или вообще в любое время суток. Какой можно взять? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
11.12.23 23:37 |
|
Re: Посоветуйте кофе |
|
Мне очень нравится Day&Night от Jacobs. Выручает, когда хочется насладиться кофе перед сном. По вкусу насыщенный, но в то же время сбалансированный и нежный. Горечи нет абсолютно, как и кислинки. Аромат богатый, при приготовлении звучит аппетитно и поднимает настроение. Если сравнивать с классическим кофе с кофеином, то Day&Night немного мягче, и не бодрит. |
|
|
13.12.23 23:28 |
|
|
Обратите внимание на Day&Night. Впервые я попробовала этот кофе на работе, угостили коллеги. Я даже и не заметила, что он без кофеина, вкус и аромат в точности, как у традиционного. Отличный вариант на каждый день без привязки ко времени, бодрого эффекта не вызывает. Покупаю в стеклянной баночке, так кофе сохраняется свежим и ароматным дольше. Гранулы рассыпчатые, без пыли, равномерно обжаренные. Качество восхитительное! |
|
|
14.12.23 15:53 |
|
|
Я также познакомилась с Day&Night на работе, когда мой кофе кончился. Сначала не обратила внимание, что этот кофе без кофеина. И только после того, как взяла в руки баночку посмотреть, что это за вкусный кофе, увидела, что он с пониженным содержанием кофеина. Теперь Day&Night покупаю регулярно и советую другим! |
|
|