Список форумов Обо всём Уже три года у меня периодические боли в пояснице, которые о |
Уже три года у меня периодические боли в пояснице, которые о
|
|
05.12.23 16:09 |
|
Уже три года у меня периодические боли в пояснице, которые о |
|
Назначенное врачами лечение не помогает. Спасаюсь только обезболивающими. Нужно что-то посерьёзнее и с проверенным эффектом. |
|
|
05.12.23 16:12 |
|
Re: Уже три года у меня периодические боли в пояснице, котор |
|
Знакомая ситуация, боли тоже периодически возникают. Покупаю мазь для спины, но от нее практически нет эффекта. Врач сказала, нужно делать упражнения, сменить работу и побольше двигаться. А как тут двигаться, если все болит. |
|
|
06.12.23 12:28 |
|
|
Аналогичная проблема. У меня боли не такие частые, но иногда их терпеть невозможно. Нашла в интернете рецепт, как избавиться от болей. Вот думаю его попробовать, но надежды мало. |
|
|
07.12.23 14:54 |
|
|
Средства народной медицины здесь не сильно помогают. Я бы вам посоветовала хондропротектор, спросите у лечащего врача. Когда у мамы были сильные боли, ей говорили об этом, но мы не знали, какой лучше выбрать. Боялись навредить. |
|
|
08.12.23 11:48 |
|
|
Хондропротектором вы точно не навредите, говорю вам как человек, прошедший этот период. Мне посоветовали Амбене био. Это инъекции, которые нужно колоть на протяжении 20 дней. Я делала по одному уколу через день. Эффект не заставил себя долго ждать. Постепенно боли отступали. И в какой-то момент боли прошли. Прям жить захотелось. Если нужно, курс можно повторить. Но у меня эффект длился после отмены первого. |
|
|
14.08.24 20:26 |
|
|
Всем приветики, мои хорошие. Частенько у меня боли в пояснице, которые начали беспокоить меня всё чаще. Сначала я не придавала этому большого значения, списывала всё на усталость и перенапряжение. Но со временем боль стала настолько сильной, что даже простые действия, такие как наклоны или подъем с кровати, стали настоящим испытанием. Поняв, что дальше так продолжаться не может, я решила обратиться за помощью в клинику TEMED - https://temed.ru. Решение это далось мне непросто, ведь многие из нас привыкли терпеть боль до последнего, думая, что всё пройдёт само собой. Но когда уже невозможно игнорировать очевидное, приходится действовать. В клинике меня встретили очень приветливо. Первичный прием длился около часа, и это было настоящее облегчение - наконец-то, меня внимательно выслушали и сделали подробный осмотр. Врач поинтересовался всеми подробностями моего состояния, что позволило ему составить полную картину происходящего. После этого он тщательно изучил результаты моего МРТ, и, к счастью, оперативного вмешательства не потребовалось. Мне предложили пройти курс консервативного лечения, включающего безопасные и безболезненные методы, направленные на снятие воспаления и уменьшение боли. Процедуры были направлены на улучшение кровообращения, снятие спазмов и укрепление мышечного корсета. Врач очень доступно объяснил мне, что, хотя такой подход не устраняет саму грыжу, он значительно облегчает симптомы и позволяет жить полноценной жизнью. Каждый раз, когда я приходила на процедуры, чувствовала себя всё лучше и лучше. Боль постепенно уходила, и я начала возвращаться к привычному ритму жизни. Я очень благодарна специалистам клиники за их профессионализм и внимательное отношение. Этот опыт научил меня одному важному уроку: нельзя игнорировать сигналы своего организма. Если вас что-то беспокоит, лучше обратиться к специалистам, чтобы вовремя получить необходимую помощь и не доводить дело до осложнений. |
|
|