Список форумов Обо всём Re: Новогодние ароматы Bago home, поделитесь пжл. отзывами |
Re: Новогодние ароматы Bago home, поделитесь пжл. отзывами
|
|
04.12.23 12:48 |
|
Re: Новогодние ароматы Bago home, поделитесь пжл. отзывами |
|
Девочки, кто пользуется диффузорами для дома от Bago, какие новогодние ароматы ваши самые любимые? |
|
|
05.12.23 11:43 |
|
|
Буквально на днях пришел такой диффузор, называется "Волшебная ночь". Аромат суперский, он просто поразил меня своим необычным, освежающим сочетанием цветочных и цитрусовых нот. Очень ароматный но правда добавлять все палочки для запаха для меня очень много, я оставила 4 штучки. Помимо запаха, мне очень понравилось оформление, все в одном стиле, в одной цветовой гамме, ничего лишнего, прям как я люблю:) Более того, такой диффузор можно преподнести в качестве небольшого, но приятного подарка. Или дополнение уже к существующему подарку:) В общем, покупкой я очень довольна, советую к приобретению! Прикрепленные к сообщению файлы:
IMG-20210113-WA0001.jpg (Размер файла: 108.13 Кб; Нажатий: 16)
|
|
|
05.12.23 12:01 |
|
|
05.12.23 12:09 |
|
|
Цитата: Юла-а-а пишет: Буквально на днях пришел такой диффузор, называется "Волшебная ночь". Аромат суперский, он просто поразил меня своим необычным, освежающим сочетанием цветочных и цитрусовых нот. Очень ароматный но правда добавлять все палочки для запаха для меня очень много, я оставила 4 штучки. Помимо запаха, мне очень понравилось оформление, все в одном стиле, в одной цветовой гамме, ничего лишнего, прям как я люблю:) Более того, такой диффузор можно преподнести в качестве небольшого, но приятного подарка. Или дополнение уже к существующему подарку:) В общем, покупкой я очень довольна, советую к приобретению! А где можно купить такой диффузор? |
|
|
11.12.23 10:58 |
|
|
Честно? Сама не знаю что хочу Наверно, что то ближе к хвойному... |
|
|