Список форумов Обо всём
Нет времени готовить |
14.03.24 08:14 |
|
Re: Нет времени готовить |
 |
Одно дело готовить, а другое - потом посуду мыть. Если семья большая, как у меня например, стоит наверно посудомойку купить. Это хороший помощник. Но заранее лучше знать все про расход воды посудомоечной машиной , чтобы потом не было сюрпризов))) |
|
|
15.04.24 21:30 |
|
Re: Нет времени готовить |
 |
Когда-то, когда у меня было много дел и мало времени на кухню, я решила обратиться к замороженным полуфабрикатам. Особенно я люблю оладьи, и именно поэтому мне рекомендовали сайт на котором можно узнать наличие продукции в магазине - https://lina.bz/catalog/zamorozhennye-oladi-optom/. Там я обнаружила мои любимые оладьи "С пылу с жару". Они просто идеально подходят для наших утренних завтраков или вечерних ужинов. Покупая оптом, я экономлю время и деньги. Оладьи "С пылу, с жару" поставляются в коробках по 4 кг, а в каждой упаковке по 280 гр. Это удобно, потому что такие запасы хватает на долго, и всегда есть что предложить в любой момент. Один из способов приготовления, который я часто использую, это быстрый разогрев в микроволновке. Просто убираю пленку с оладий и в тарелку. Меньше чем за пять минут, вкусные и горячие оладьи уже на столе. Но если хочется более "домашнего" вкуса, я предпочитаю обжаривать их на сковороде с маслом. Это добавляет золотистую корочку и неповторимый аромат. Иногда я также использую духовку. Оладьи распределяются на противне и, минут через девять, они готовы. Это хороший вариант, если нужно сохранить больше питательных веществ. Так что благодаря таким полуфабрикатам, у меня всегда есть решение, как быстро и вкусно накормить свою семью, особенно в те моменты, когда времени на готовку особо нет. |
|
|