Список форумов Обо всём Re: |
28.11.23 22:44 |
|
Re: |
|
Хочется купить действительно оригинальный кофе высокого качества. Так устала от подделок. Кто какие варианты может посоветовать? |
|
|
29.11.23 20:32 |
|
|
У меня недавно появилась кофемашина Nespresso. Для нее купила капсулы Carte noire и еще ни разу не пожалела. Все вкусы такие оригинальные и классные. Особенно в восторге от Colombia Origin с ароматом карамели. В нем все идеально – и вкус, и аромат, и качество кофейных зерен. Они 100% арабика! Так что советую попробовать. |
|
|
29.11.23 22:50 |
|
|
Да, Карт Нуар подделок не выпускает. Французы в этом плане молодцы. Долго ждала выхода капсульной коллекции. Очень понравились некоторые вкусы, особенно - Profond Lungo. У его интенсивность на 8. Кофе с благородной горчинкой и сбалансированным ароматом. А еще у него такая приятная кремовая пенка! |
|
|
30.11.23 14:10 |
|
|
Мне нравится Carte noire по качеству кофейных зерен. Выпускает действительно достойный продукт. Привлекла внимание оригинальная упаковка – капсулы с защитой от повреждений. Вообще не переживаю, что попадется поврежденная капсула. За свои деньги – достойный кофе. |
|
|
30.11.23 18:07 |
|
|
Я выбрала для себя фаворита - Riche Espresso от Карт Нуар. Крепость выше среднего. Зерна настоящей арабики хорошо обжарены. Кофе умеренной крепости и с глубоким ароматом. Кофе оригинального французского качества. Теперь только его и пью. |
|
|