Список форумов Обо всём Нужны советы |
19.11.23 22:29 |
|
Нужны советы |
|
Нужны советы: ищу вкусный растворимый кофе на работу. Качественный, с мягким вкусом и насыщенным ароматом, чтобы приятно пился. Какой стоит взять? Какие интересные новинки вышли за последнее время? Кому какой кофе пришелся по вкусу? |
|
|
26.11.23 16:56 |
|
Re: Нужны советы |
|
Из кофейных новинок мне приглянулась новинка от Jacobs, Brazilian Selection. Крепость для меня оптимальная, вкус деликатный. Аромат бодрящий и яркий. |
|
|
26.11.23 17:37 |
|
|
Подбирала вариант для командировки, купила Brazilian Selection. Могу сказать, что я была приятно удивлена. Не предполагала, что растворимый кофе может быть настолько ароматным и без доли преувеличения безумно вкусным!!! |
|
|
26.11.23 17:54 |
|
|
Продукция Jacobs всегда радует высоким качеством. Новинки марки покупаю регулярно. Из последних моих приобретений кофе Brazilian Selection с зернами бразильской арабики. Очень мне полюбился, пью практически ежедневно, не надоедает. Крепость умеренная, нет горечи, пить приятно, во вкусе есть карамельно-ореховые нотки, послевкусие долгое. |
|
|
27.11.23 15:55 |
|
|
Считаю удачной новинкой Brazilian Selection у бренда Якобс. Производителю доверяю, поэтому обращаю внимание на новинки, которые выходят, покупаю, дегустирую. Brazilian Selection имеет глубокий оригинальный вкус, тонкий аромат, в нем ощущаются ореховые нотки, послевкусие сладковатое, приятное, ненавязчивое. Попробуйте этот кофе, должен понравиться. |
|
|