Список форумов Обо всём Где в Москве занимаются английским языком? |
Где в Москве занимаются английским языком?
|
|
26.12.23 05:06 |
|
Re: Где в Москве занимаются английским языком? |
|
Школя для обучения есть очень много, самое главное найти хорошую которая и по цене недорого будет, ну и качество обучения будет достойным. Кстати, если вы на данный момент задаетесь вопросом, а для чего нужен английский https://top10english...-yazyk/ то в этой небольшой, но очень информативной и поучительной статье вы сможете найти ответ. Английский язык всегда очень важен для образования, так как большинство научных статей и книг написаны на английском языке. И ребята, отмечу только по личному опыту, что только английский язык необходим для общения, образования и культурного развития. |
|
|
09.01.24 21:39 |
|
Re: Где в Москве занимаются английским языком? |
|
Всем привет, дорогие друзья! Я всегда понимала, что ни школьный, ни университетский курс английского языка, если конечно вы не учитесь на филолога или переводчика, не даст необходимого объёма знаний и навыков. Именно поэтому в прошлом году я начала посещать дополнительные курсы в школе иностранных языков LingvoMania. Я выбрала общий курс английского https://lingvomania.kz/programm/razgovornyy-angliyskiy языка, чтобы улучшить и закрепить те знания, которые имелись. Рассчитан он примерно на 63 часа, каждое занятие проходит в индивидуальном формате и длится час. Изначально была ориентирован на хороший результат, но преподаватели данной школы удивили, в хорошем смысле слова. За достаточно короткий срок я хорошо подтянула свой английский. Теперь планирую ещё посещать у них занятия по английскому для бизнеса, это достаточно специфическая сфера, но думаю, она мне пригодится. |
|
|