Список форумов Обо всём Девчонки, посоветуйте какой-нибудь приятный и не сильно креп |
Девчонки, посоветуйте какой-нибудь приятный и не сильно креп
|
|
06.11.23 13:33 |
|
Девчонки, посоветуйте какой-нибудь приятный и не сильно креп |
|
Очень хочется сменить производителя. |
|
|
06.11.23 13:48 |
|
Re: Девчонки, посоветуйте какой-нибудь приятный и не сильно |
|
Я бы вам посоветовала фирму "Якобс". Отличный бренд, который уже много лет занимает лидирующие позиции, но это сугубо моё личное мнение. А я некачественный кофе не пью. В бренде Якобс есть кофе, который как раз не сильно крепкий. Это Day&Night. Относится к декофеинизированной линейке. У него очень приятная лёгкая горчинка, но вообще не чувствуется крепости. Хорошо выраженный и насыщенный аромат. |
|
|
13.11.23 15:53 |
|
|
Кстати, да, День и ночь - неплохой кофе. Если вы хотите попробовать кофе с низким содержанием кофеина, то этот вариант вам оптимально подойдёт. |
|
|
19.11.23 20:47 |
|
|
Мне он очень понравился. Раньше думала, что кофе без кофеина вообще невозможно пить. А оказалось это очень достойный и приятный на вкус кофе. Нравится, что можно выпить не только утром, но даже вечером перед сном. Приятно расслабляет вечером и бодрит по утрам. Неплохая задумка от бренда Якобс, за это, конечно, ему большое спасибо. |
|
|
27.11.23 10:24 |
|
|
Очень люблю этот кофе. Он такой насыщенный, ароматный и в меру крепкий. И при этом вообще почти не содержит кофеин. Классный вариант для разнообразия от моего любимого бренда Якобс. Вообще не горчит и без дешёвой кислоты во вкусе. |
|
|