Список форумов Обо всём Re: хрустят суставы |
02.11.23 11:05 |
|
Re: хрустят суставы |
|
Стала замечать, что у меня начали сильнее хрустеть суставы (увеличился рабочий день и стала больше сидеть за компьютером). Раньше уже было такое, сильно не беспокоило, но в последнее время прибавился дискомфорт и небольшая боль. Кто с таким сталкивался? Чем себе помогали? |
|
|
03.11.23 10:59 |
|
|
Попробуйте пропить хороший хондропротектор. Сейчас много современных препаратов для укрепления связок и суставов, или проконсультируйтесь с врачом. |
|
|
08.11.23 14:02 |
|
|
Не оставляйте это без внимания, надо ко врачу, обследуйтесь и получите рекомендации. |
|
|
09.11.23 09:58 |
|
|
Усильте рацион кальцийсодержащими продуктами, например, молочкой, рыбой, откажитесь от соли. С утра обязательно зарядка, а в течении дня достаточно простых упражнений, тем более если вы ведете малоподвижный образ жизни, если у вас сидячая работа. |
|
|
10.11.23 11:41 |
|
|
Я ходила к неврологу с хрустом в суставах. Для восстановления хрящевой ткани и замедления дальнейшего разрушения она мне назначала Амбене Хондро. Пила его курсом, 6 месяцев. Улучшения можно заметить намного раньше, препарат действует быстро, но для достижения максимального эффекта лучше пропить препарат полностью. Колени, пальцы рук, ноги, поясница и другие мои "хрустящие части" перестали издавать неприятные звуки старой телеги, ушла боль. Смело могу рекомендовать! Ну и делать перерывы при сидячей работе, почаще вставать, делать гимнастику. |
|
|